منتديات احساس
* الدجاج على الطريقة الصينية * 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا بكم ومرحبا فى منتدانا المتواضع "" منتدى احساس "" يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
فأهلا بكم ومرحبا سنتشرف بتسجيلك
شكرا * الدجاج على الطريقة الصينية * 829894
ادارة المنتدي
اخوكــم فى الله
Abo Hosam
* الدجاج على الطريقة الصينية * 103798
منتديات احساس
* الدجاج على الطريقة الصينية * 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا بكم ومرحبا فى منتدانا المتواضع "" منتدى احساس "" يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
فأهلا بكم ومرحبا سنتشرف بتسجيلك
شكرا * الدجاج على الطريقة الصينية * 829894
ادارة المنتدي
اخوكــم فى الله
Abo Hosam
* الدجاج على الطريقة الصينية * 103798
منتديات احساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احساس


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 * الدجاج على الطريقة الصينية *

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
haby
مشرف قسم
مشرف قسم
haby


انثى
عدد المشاركات : 1327
العمر : 34
عــدد النقــاط : 58793
تاريخ التسجيل : 18/05/2008

* الدجاج على الطريقة الصينية * Empty
مُساهمةموضوع: * الدجاج على الطريقة الصينية *   * الدجاج على الطريقة الصينية * I_icon_minitimeالسبت يوليو 19, 2008 5:29 pm

الدجاج على الطريقة الصينية


دجاج مقطع , دقيق , عصير ليمون , صلصة , ثوم , فلفل اخضر
مدة التحضير: 35 دقيقة
مدة الطهي:حتى النضوج
الكمية تكفي: 4 أشخاص

[/center]
* الدجاج على الطريقة الصينية * 14082008152439


المقادير :

دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع

4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)

كوب من عصير الليمون

3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا

فصان من الثوم

ملعقة كبيرة من الزنجبيل

قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

بيضة

زيت للقلي

طريقة التحضير:

1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.

2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب.

3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

4
- بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف
مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج
المقلي.

5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ehsas.hooxs.com
abo7osam
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
abo7osam


ذكر
عدد المشاركات : 1446
العمر : 40
عــدد النقــاط : 61205
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

.:: الاضــافات ::.
الساعة:

* الدجاج على الطريقة الصينية * Empty
مُساهمةموضوع: رد: * الدجاج على الطريقة الصينية *   * الدجاج على الطريقة الصينية * I_icon_minitimeالسبت يناير 17, 2009 8:58 pm

* الدجاج على الطريقة الصينية * Hkhkgkg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ehsas.hooxs.com
haby
مشرف قسم
مشرف قسم
haby


انثى
عدد المشاركات : 1327
العمر : 34
عــدد النقــاط : 58793
تاريخ التسجيل : 18/05/2008

* الدجاج على الطريقة الصينية * Empty
مُساهمةموضوع: رد: * الدجاج على الطريقة الصينية *   * الدجاج على الطريقة الصينية * I_icon_minitimeالأحد يناير 18, 2009 12:16 am

* الدجاج على الطريقة الصينية * 40710
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ehsas.hooxs.com
 
* الدجاج على الطريقة الصينية *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احساس  :: قسم المراة والاسرة والطفل :: :: قسـم مطبخــك سيدتــي ::-
انتقل الى: