منتديات احساس
طاجن البامية بلحم الضأن 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا بكم ومرحبا فى منتدانا المتواضع "" منتدى احساس "" يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
فأهلا بكم ومرحبا سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجن البامية بلحم الضأن 829894
ادارة المنتدي
اخوكــم فى الله
Abo Hosam
طاجن البامية بلحم الضأن 103798
منتديات احساس
طاجن البامية بلحم الضأن 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة اهلا بكم ومرحبا فى منتدانا المتواضع "" منتدى احساس "" يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
فأهلا بكم ومرحبا سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجن البامية بلحم الضأن 829894
ادارة المنتدي
اخوكــم فى الله
Abo Hosam
طاجن البامية بلحم الضأن 103798
منتديات احساس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احساس


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن البامية بلحم الضأن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
haby
مشرف قسم
مشرف قسم
haby


انثى
عدد المشاركات : 1327
العمر : 34
عــدد النقــاط : 58793
تاريخ التسجيل : 18/05/2008

طاجن البامية بلحم الضأن Empty
مُساهمةموضوع: طاجن البامية بلحم الضأن   طاجن البامية بلحم الضأن I_icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2008 12:25 am

طاجن البامية بلحم الضأن 9210

(( طاجن البامية بلحم الضأن ))

المقادير:
¼ كيلو لحم ريش أحمر مقطع صغير.

2 بصلة.

3 فصوص ثوم مبشور ناعم.

½ كيلو بامية خضراء.

¼ كيلو طماطم حمراء مقشرة ومفرومة فرما ناعما.

ملعقة طعام معجون طماطم.

ملعقة كزبرة خضراء مفرومة.

ملح وليمون حسب الرغبة.

¼ ملعقة فلفل أبيض.

ملعقة سمن.


طريقة التحضير:

يغسل اللحم غسلا جيدا ويوضع على نار هادئة في طنجرة مع بصلة

مقطعة نصفين وفص ثوم وملح وفلفل أبيض.

تقشط الزفرة حين ظهورها ثم تترك على نار هادئة حتى النضج تماما

مع مراعاة أن يكون اللحم على حالته متماسك ولا يتكون معه مرق كثير.

عند تمام نضج اللحم تضاف البامية المقطعة إلى نصفين على اللحم

والمرقة ويغطى الإناء.

في مقلاة صغيرة تحمس البصلة الباقية المقطعة قطع صغيرة في ملعقة

سمن وعند الإصفرار يضاف إليها الثوم المفروم والكزبرة الخضراء

والطماطم المفرومة ومعجون الطماطم وباقي البهارات ثم تضاف هذه

الخلطة إلى البامية واللحم وتترك على نار هادئة خمس دقائق أخرى

حتى تنضج البامية (بدون تقليب حتى لا تتفتت البامية).

يعصر عليها الليمون وتغطى حتى التقديم.


طاجن البامية بلحم الضأن 7710
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ehsas.hooxs.com
abo7osam
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
abo7osam


ذكر
عدد المشاركات : 1446
العمر : 40
عــدد النقــاط : 61205
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

.:: الاضــافات ::.
الساعة:

طاجن البامية بلحم الضأن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن البامية بلحم الضأن   طاجن البامية بلحم الضأن I_icon_minitimeالسبت يناير 17, 2009 8:37 pm

طاجن البامية بلحم الضأن Hkhkgkg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ehsas.hooxs.com
haby
مشرف قسم
مشرف قسم
haby


انثى
عدد المشاركات : 1327
العمر : 34
عــدد النقــاط : 58793
تاريخ التسجيل : 18/05/2008

طاجن البامية بلحم الضأن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن البامية بلحم الضأن   طاجن البامية بلحم الضأن I_icon_minitimeالجمعة يناير 23, 2009 8:20 pm

طاجن البامية بلحم الضأن 1410
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ehsas.hooxs.com
 
طاجن البامية بلحم الضأن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احساس  :: قسم المراة والاسرة والطفل :: :: قسـم مطبخــك سيدتــي ::-
انتقل الى: